Est-ce que Dropcontact va modifier mon CRM ?

Dans le cadre des enrichissements qui seront réalisés, Dropcontact sera amené à créer des champs qui n'apparaissent peut-être pas encore dans votre interface CRM. Par exemple, "civilité", "site web", etc. Ces champs vont venir s'intercaler dans ceux déjà présents.

D'un point de vue pratique, nous vous recommandons de prévenir l'ensemble des utilisateurs de votre CRM (sales, marketing, adv, etc.) avant de lancer le test, afin qu'ils n'en soient pas surpris 😉

La mise à jour des informations est ensuite active pendant 7 jours. Au bout de 7 jours, si vous ne vous êtes pas abonné.e les enrichissements et les champs créés par Dropcontact sont maintenus 🎁

Vous pouvez à tout moment du test revenir à la version de votre CRM d'avant, en restaurant la sauvegarde avec le bouton "Annuler Test", situé dans l'app 👇