Est-ce que Dropcontact modifie mon CRM lors du test gratuit ?

Oui, Dropcontact va créer des champs qui n'apparaissent peut-être pas encore dans votre CRM. Ces champs vont venir s'intercaler dans ceux déjà présents.

C'est pourquoi nous privilégions le fait de travailler sur une sandbox (pour Salesforce) et de prévenir l'ensemble des utilisateurs (pour Pipedrive et HubSpot) avant de lancer le test, afin qu'ils soient prévenus 😉

La mise à jour des informations est ensuite active pendant 7 jours. Cela veut dire que Dropcontact va travailler sur les fiches contacts existantes ainsi que celles que vous pouvez éventuellement créer (et dont le prénom commence par A, B, C ou D, of course).

Au bout de 7 jours, un abonnement vous est proposé 🎁

Vous pouvez à tout moment du test revenir à la version de votre CRM d'avant, en restaurant la sauvegarde avec le bouton "Annuler Test", situé dans votre compte.

Cet article répond-t-il à votre question ? Merci de votre retour ! Nous n'avons malheureusement pas pu enregistrer votre retour. Voudriez-vous bien ré-essayer ?

Vous avez toujours besoin d'aide ? Contact Contact