Est-ce que Dropcontact va modifier mon CRM lors du test gratuit ?

Oui, Dropcontact va créer des champs qui n'apparaissent peut-être pas encore dans votre CRM. Ces champs vont venir s'intercaler dans ceux déjà présents.

C'est pourquoi nous privilégions le fait de travailler sur une sandbox (pour Salesforce) et de prévenir l'ensemble des utilisateurs (pour Pipedrive) avant de lancer le test, afin qu'ils ne soient pas surpris 😉

La mise à jour des informations est ensuite active pendant 7 jours. Au bout de 7 jours, si vous ne vous êtes pas abonné.e les enrichissements et les champs créés par Dropcontact sont maintenus 🎁

Vous pouvez à tout moment du test revenir à la version de votre CRM d'avant, en restaurant la sauvegarde avec le bouton "Annuler Test", situé dans l'app