Puis-je revenir à la version antérieure au test CRM ?

Lorsque vous lancez un test d'intégration, une sauvegarde de votre CRM est faite avant de le corriger et de l'enrichir.

Vous pourrez donc la restaurer en un clique, à tout moment.

💡Cas particuliers :

- Vos nouveaux contacts A,B,C,D (créés pendant la période de test) enrichis par Dropcontact seront conservés tels quels (enrichis)

- Vos nouveaux contacts hors A,B,C,D (créés pendant la période de test) seront conservés tels quels (non enrichis)

- ⚠️ Les modifications manuelles (ajout d'un numéro de téléphone par exemple) que vous apportez à une fiche Contact ou Société (A, B, C, D ou hors A, B, C, D) durant la période de test ne seront pas conservées.

Does this article answer your question? Thanks for your feedback! Unfortunately, we were unable to register your return. Would you please try again?