Puis-je revenir à la version antérieure au test CRM ?

Lorsque vous lancez un test d'intégration, une sauvegarde de votre CRM est faite avant de le corriger et de l'enrichir.

Vous pourrez donc la restaurer en un clique, à tout moment.

💡Cas particuliers :

- Vos nouveaux contacts A,B,C,D (créés pendant la période de test) enrichis par Dropcontact seront conservés tels quels (enrichis)

- Vos nouveaux contacts hors A,B,C,D (créés pendant la période de test) seront conservés tels quels (non enrichis)

- ⚠️ Les modifications manuelles (ajout d'un numéro de téléphone par exemple) que vous apportez à une fiche Contact ou Société (A, B, C, D ou hors A, B, C, D) durant la période de test ne seront pas conservées.