A quoi correspond l'option "Profil LinkedIn" proposée lors de l'abonnement ?

L'option "Profile LinkedIn" proposée lors de la souscription à un abonnement permet d'ajouter l'URL LinkedIn de vos contacts lors de l'enrichissement.

Lorsque le contact est bien identifié (i.e. que les informations sont présentes dans le fichier), nous parvenons à trouver des profils dans environ 80-90% des cas.