A quoi correspond l'option "Réseaux sociaux" proposée lors de l'abonnement ?

L'option "Réseau Sociaux" proposée lors de la souscription à un abonnement correspond à l'enrichissement de vos contacts avec les profils RS disponibles : LinkedIn.

Lorsque le contact est bien identifié (i.e. que les informations pour le retrouver sont présentes dans le fichier), nous parvenons à trouver des profils dans environ 80-90% des cas.