Quelles sont les nouveautés à venir ?

Nous sortons une fonctionnalité recherche unique (traitement d'un contact unique) pour les abonnements fichiers, pendant l'été.

L'intégration directement au CRM Hubspot est prévue pour fin Juillet 🚀

La fonctionnalité "ajout des numéros de téléphone des signatures des emails reçus par la personne abonnée." sera réactivée pendant l'été pour tous les abonnements CRM utilisant un comtpe GSuite.

Nous sortons une option  CRM Premium pour les abonnés CRM au troisième trimestre. Il s'agira d'une option permettant de détecter sur vos contacts du CRM le changement d'entreprise, et d'en faire la mise à jour en conséquence.

Retrouvez nos prochaines fonctionnalités et améliorations dans notre roadmap en ligne. Let's ride!