J'ai oublié mon mot de passe et je ne reçois pas l'email de réinitialisation

Vous avez déjà vérifié votre boîte de spam ?

Si vous avez un compte Gmail/Gsuite, il est aussi possible que vous vous soyez inscrit.e sur Dropcontact via Google Connect, et non en saisissant manuellement une adresse email et un mot de passe. Essayez de vous logger en cliquant sur "Se connecter avec Google".

Si le problème persiste malgré tout, contactez-nous via le chat !