Certains des emails fournis ont "bouncé", pourquoi ?

Il y a trois types de bounce à ce stade (juin 2020). Vous trouverez le hard bounce, le soft bounce et le rejet.

Je vous recommande notre super article qui détaille ce sujet fascinant : https://www.dropcontact.io/blog/taux-de-bounce-et-cold-email

Un cas spécifique va de raison de rebond va être les domaines configurés en catch-all. Cela signifie que le serveur accepte de recevoir tous les emails du domaine et ce, même si l’adresse n’existe pas.

Dropcontact qualifie ces cas particulier.

Après avoir vérifié vos contacts avec notre service, si vous ne shootez pas les emails configurés en catch-all, vous obtiendrez des taux de bounce inférieurs à 5%. Il y a donc encore de petites chances pour qu'un email puisse bouncer.