Certains des emails fournis ont "bouncé", pourquoi ?

Il y a trois types de bounce (juin 2020). Vous trouverez le hard bounce, le soft bounce et le rejet. Il est clé d'évaluer la différence entre les trois sur vos résultats.

Je vous recommande notre super article qui détaille ce sujet fascinant : Cold Email, des emails bouncent... est-ce grave docteur 🚑 ?

Juste un point sur le cas spécifique des domaines configurés en catch-all. Cela signifie que le serveur accepte de recevoir tous les emails du domaine et ce, même si l’adresse n’existe pas.

Autrement dit, seul sur ces domaines Dropcontact (et aucune autre solution du marché) ne peut garantir la validité des adresses.

Dropcontact qualifie ces cas particuliers, vous donne l'information de quel prospects à vous sont attachés à un domaine catch-all.

Après avoir vérifié vos contacts avec notre service, si vous ne shootez pas les emails configurés en catch-all, vous obtiendrez des taux de bounce inférieurs à 5%.

En cold email (petit volume) nous vous conseillons vivement de envoyer des emails aux adresses catch-all. 🙂