Comment se fait le déploiement de Dropcontact dans mon CRM ?

La connexion de Dropcontact à votre CRM se fait en un clic, sans intervention technique de votre part.

Lorsque vous lancez le test, Dropcontact vous demande de renseigner la clé API fournie par votre CRM et la connexion s'établit seule.

Vous souhaitez continuer avec Dropcontact à l'issue des 7 jours de test ? Le traitement de l'ensemble de vos fiches existantes se lance de manière automatique. You're all set 😎