Comment se fait le déploiement de Dropcontact dans mon CRM ?

La connexion de Dropcontact à votre CRM se fait en un clic, sans intervention technique de votre part.

Lorsque vous lancez le test, Dropcontact vous demande de renseigner la clé API fournie par votre CRM et la connexion s'établit seule.

• En premier, il faut que l'ensemble des collaborateurs qui utilisent votre Pipedrive soit informé que vous lancez l'intégration de Dropcontact. En effet, de nouveau champs sont créés (LinkedIn, Siren, Taille salariale....). Le but est bien de les faire adhérer en amont au projet ;-)

• Ensuite, il te faut avoir les droits administratifs du CRM (ou que la personne qui va lancer le test avec son compte Dropcontact ait les droits administratifs)

• Ensuite c'est tout simple, il suffit dans le compte Dropcontact de cliquer sur le bouton " Test Gratuit" en face du logo adéquat. Dropcontact va faire une passe sur les fiches dont l'initial du prénom est A, B, C ou D, (cela prend plus ou moins de temps selon le nombre de contacts dans ton CRM)

• Une fois ce premier traitement réalisé, tu vas recevoir par email une synthèse des traitements réalisés. Dès ce moment là Dropcontact est activé dans votre CRM. Vous pouvez ajouter des contacts et ceux dont l'initiale du prénom est A, B, C ou D font être traités (le test est de 7 jours)

Vous souhaitez continuer avec Dropcontact à l'issue des 7 jours de test ? Le traitement de l'ensemble de vos fiches existantes se lance de manière automatique. You're all set 😎