Comment participer au programme de parrainage ?

Le programme de parrainage de Dropcontact vous permet de recommander Dropcontact auprès de vos collègues, clients, amis et d'être récompensé en retour de chaque abonnement (fichier ou CRM) généré via votre lien de parrainage personnel. 🚀

Pour postuler au programme, il suffit de soumettre le formulaire de candidature disponible sur https://dropcontact.io/affiliation-programme.

Une fois votre compte validé, vous recevrez un email de confirmation vous permettant d'accéder à votre espace personnel et de récupérer votre lien de parrainage.

Utilisateur ou non de Dropcontact, tout le monde peut candidater au programme de parrainage.

Rejoignez nous pour faire grandir la communauté Dropcontact ! 🙂