Comment fonctionne le programme de parrainage

Pour bénéficier du programme de parrainage, inscrivez vous sur sur https://dropcontact.io/affiliation-programme.

Ensuite, partagez votre lien de parrainage personnel, disponible dans votre dashboard.

A chaque validation d'abonnement d'un de vos filleuls, vous recevez 30% (du prix de l'abonnement généré) de commission, chaque mois pendant la durée de cet abonnement et cela pendant 1 an ! Cool pas vrai ? 💁🏼