Paiement de la commission de parrainage

Les commissions sont transférées mensuellement sur le compte PayPal de l'affilié, en fonction du montant de l'abonnement effectué par chaque utilisateur référé au cours du mois précédent.

Les paiements ne sont envoyés que pour les abonnements effectifs et toujours en cours.

Les abonnements qui entraînent des rejets de débit ou des remboursements ne seront pas payés.

Si l'affilié reçoit un paiement de commission pour un abonnement qui est ensuite remboursé, Dropcontact retirera la somme du paiement reçu de la commission de l'affilié du mois suivant.