Quelles sont les conditions de prise en compte d'un abonnement généré par le parrainage

Le parrainage vaut pour vos filleuls abonnés en fichier ou CRM 🚀

Dans le cas où une personne a cliqué sur plusieurs liens d'affiliation, alors c'est le dernier lien cliqué qui est pris en compte.

Autrement dit, un nouvel abonné aura pour parrain l'auteur du dernier lien généré sur lequel il a cliqué.