Intégration Zapier

Zapier vous permet de connecter Dropcontact à plus de 2 000 autres services web

Zapier vous aide à automatiser l'ensemble de vos tâches en branchant les applications que vous utilisez entre elles.

Dropcontact est désormais directement intégré dans Zapier pour encore plus de possibilités et sans aucun effort.
L'intégration de Dropcontact dans Zapier permet de  trouver, vérifier et valider une adresse email B2B, en une seule et même brique et sans aucun développement ou connaissances techniques.

Pour créer vos premiers workflows Dropcontact sur Zapier :

1. Créez un compte gratuit sur Zapier
  2. Connectez-vous à votre compte Zapier ou créez un nouveau compte.
  3. Accédez à "My Apps" à partir de la barre de menu supérieur.
  4. Cliquez ensuite sur "Connecter un nouveau compte..." et cherchez "Dropcontact". Utilisez votre API, disponible dans votre compte Intégrations & API pour connecter votre compte Dropcontact à Zapier.

Une fois cela fait, vous pouvez commencer à créer une automatisation ! 💪🏻

Chaque Zap a une application comme Déclencheur, d'où proviennent vos informations et qui provoque une ou plusieurs Actions dans d'autres applications, où vos données sont envoyées automatiquement.

La création d'un Zap ne nécessite aucune connaissance en codage et vous serez guidé pas à pas à travers la configuration.

Quelques idées d'intégration pour vous faciliter l'enrichissement de contacts B2B

👉🏻 Vous avez besoin d'inspiration ? Découvrez tout ce qui est possible avec Dropcontact et Zapier.

Si vous avez d'autres questions concernant Zapier, vous pouvez contacter support@zapier.com.

Does this article answer your question? Thanks for your feedback! Unfortunately, we were unable to register your return. Would you please try again?