Comment scraper efficacement LinkedIn avec lemlist ?

Dropcontact est intégré nativement dans la solution de cold email lemlist.

Via l'extension Chrome lemlist, vous pouvez automatiquement scraper un profil LinkedIn et l'importer dans une campagne, grâce à l'adresse email vérifiée ajoutée par Dropcontact.

💡Scraper un profil LinkedIn, c'est exporter toutes les données de son profil dans un fichier CSV, ou ici directement dans lemlist. Chaque donnée peut devenir une variable pertinente pour créer des segments et personnaliser vos campagnes.

Connecter Dropcontact à lemlist 🔌

Dans les Paramètres de l'application lemlist, aller dans la section >Intégrations.

Copiez votre clé API Dropcontact disponible ici et collez-là dans la section Dropcontact des intégrations lemlist.

Cocher les scans Linkedin et Dropcontact

Dans les options de la campagne, il faut s'assurer d'avoir bien coché ✔️LinkedIn et ✔️ Dropcontact dans la section >Options avant d'importer les leads.

⚠️ Si ces options ne sont pas sélectionnées avant l'import, l'enrichissement ne pourra pas être effectué.

Le scan LinkedIn va permettre d'extraire les informations du profil LinkedIn, et notamment les 3 informations dont Dropcontact a besoin pour enrichir le contact : le prénom, le nom de la personne, et le site web de son entreprise.

Utiliser l'extension lemlist pour importer le contact dans lemlist

De retour sur LinkedIn, il suffit de cliquer sur l'extension pour importer n'importe quel contact dans une campagne de prospection 🔥

👉 En savoir plus sur l'intégration Dropcontact x lemlist

Does this article answer your question? Thanks for your feedback! Unfortunately, we were unable to register your return. Would you please try again?

Still need help? Contact Contact