Comment convertir une URL Sales Navigator en URL LinkedIn

Dropcontact enrichit vos contacts B2B avec un nom, un prénom et une entreprise, mais il peut aussi enrichir une liste de prospects à partir de l'URL LinkedIn de leur profil.

⚠️ Pour cela veillez à renseigner l'URL LinkedIn classique de votre contact et non l'URL de recherche Sales Navigator qui ne sera pas reconnue.

Voici comment convertir une URL Sales Navigator en URL LinkedIn avec le phantom Sales Navigator URL Converter sur Phantombuster.

1. Connecter sa session LinkedIn au Phantom

Dropcontact x Phantombuster integration

2 possibilités :
  • Installez l'extension Phantombuster sur Google Chrome, pour connecter automatiquement votre cookie à votre phantom.
  • Récupérez votre cookie LinkedIn manuellement : clic droit sur la page > Inspecter > Application > Stockage > Cookies > "li_at" > copier le cookie puis le coller dans la case du phantom.

2. Ajouter les URLs à convertir

En fonction de votre source de données :

• Option 1 : copiez/collez l'URL à convertir
  • Option 2 : renseignez l'URL de Google Sheets où se trouvent vos URLs à convertir (⚠️ Pensez à modifier les droits de partage et le rendre public).
  • Option 3 : renseignez l'URL du fichier csv contenant vos URLs LinkedIn.

Trouver des emails Dropcontact x Phantombuster

👉 Si vous choisissez l'option Google Sheet, indiquez la colonne dans laquelle se trouvent les URLs à convertir, par ex : profileUrl

Profil LinkedIn Phantombuster

3. Choisir le nombre d'URLs à convertir et la fréquence

Nous conseillons de limiter le nombre de lancements par heure et par journée 😉 Votre robot doit avoir un comportement humain :

• Se limiter aux heures de bureau
  • Limiter le nombre de profils à convertir par lancement

convertir une URL LinkedIn

4. Lancer le phantom Sales Navigator URL Converter

N'oubliez pas de cliquer sur "Launch" pour lancer votre phantom

Lancement du Phantom

Vos URLs Sales Navigator sont converties en URLs LinkedIn classiques retrouvez les dans le champ : defaultProfileUrl.

Obtenir l'URL LinkedIn

Vous pouvez maintenant enrichir votre liste d'URL LinkedIn avec Dropcontact, veillez à la présence d'un en-tête pour que l'algorithme puisse le reconnaître. 😉

💡 Augmentez vos résultats de 15 à 20% en ajoutant le site web de vos contacts. Tous les outils cités ici permettent d'extraire le site web au moment de scraper les informations du profil LinkedIn.

Does this article answer your question? Thanks for your feedback! Unfortunately, we were unable to register your return. Would you please try again?