Comment fonctionne l'abonnement ?

Il existe deux différents types d'abonnements Dropcontact :

👉 L'abonnement CRM

👉 L'abonnement Fichier et API

1. Fonctionnement de l'abonnement CRM

Dropcontact possĂšde une intĂ©gration native dans : PipedriveHubspot et Salesforce. Il est alors connectĂ© directement dans votre CRM et traite automatiquement tous vos contacts et organisations. Dropcontact enrichit, nettoie et fusionne les doublons de vos contacts et entreprises. Mais il maintient Ă©galement Ă  jour toutes les donnĂ©es de votre CRM, tout au long de leur vie.

Prenez rendez-vous avec notre Ă©quipe Sales pour en savoir plus et lancer un test gratuit de 14 jours dans votre CRM. 🚀

2. Fonctionnement de l'abonnement Fichier et API

En abonnement fichier, il existe le  plan annuel avec lequel vous disposez directement du quota de crĂ©dits pour 12 mois.

Et le  plan mensuel, avec lequel vous disposez d'un quota de crĂ©dits mensuel ajustable en fonction de vos besoins.

đŸ€–  1 crĂ©dit = 1 requĂȘte Ă  notre algorithme / 1 ligne de contact traitĂ©e.

2 options sont disponibles :

• Le report de crĂ©dits : Cumulez vos crĂ©dits non utilisĂ©s d’un mois Ă  l’autre pour toute souscription payante active.
  • Enrichissement LinkedIn : Ajout des urls LinkedIn de vos contacts, enrichissement de la profession, nettoyage de la profession, enrichissement intĂ©gral Ă  partir des urls LinkedIn

Retrouvez votre solde de crédits, votre plan en cours et la date de renouvellement à gauche sur votre dashboard :

Abonnement recherche email Dropcontact

Il est possible d'upgrader, downgrader ou résilier votre abonnement en fonction de vos besoins.

💡Un upgrade est effectif immĂ©diatement pour que vous puissiez bĂ©nĂ©ficier de vos crĂ©dits. Un downgrade est effectif Ă  votre prochaine Ă©chĂ©ance mensuelle.

Does this article answer your question? Thanks for your feedback! Unfortunately, we were unable to register your return. Would you please try again?