Comment fonctionne l'abonnement ?

Dropcontact fonctionne sous forme d'abonnements  complètement flexibles et sans engagement.

Il est existe deux types d'abonnements :

👉 L'abonnement Fichier et API

👉 L'abonnement CRM

1. Fonctionnement de l'abonnement Fichier et API

En abonnement fichier, il existe le plan annuel avec lequel vous disposez directement du quota de crédits pour 12 mois. Et le plan mensuel, avec lequel vous disposez d'un quota de crédits mensuel ajustable en fonction de vos besoins.

→  1 crédit = 1 requête à notre algorithme / 1 ligne de contact traitée.

Retrouvez votre solde de crédits, votre plan en cours et la date de renouvellement à gauche sur votre dashboard :

Il est possible d'upgrader, downgrader ou résilier votre abonnement en fonction de vos besoins.

💡Un upgrade est effectif immédiatement pour que vous puissiez bénéficier de vos crédits. Un downgrade est effectif à votre prochaine échéance mensuelle.

2. Fonctionnement de l'abonnement CRM

Avec cet abonnement, Dropcontact est directement intégré dans votre CRM (disponible sur Pipedrive, Salesforce et bientôt Hubspot).

Vous disposez d'un abonnement mensuel, calculé en fonction du nombre de licences et de contacts présents dans votre CRM. Dropcontact nettoie, corrige et enrichit les données de vos contacts et organisations dans votre CRM.

💡Il n'est pas nécessaire de souscrire à l'abonnement fichier pour utiliser Dropcontact dans votre CRM, ce sont deux abonnements bien distincts. 😉

Does this article answer your question? Thanks for your feedback! Unfortunately, we were unable to register your return. Would you please try again?