Comment résilier mon abonnement ?

Directement dans l'application, dans l' onglet Facturation, vous pouvez choisir de résilier ou downgrader votre abonnement.

Pour mémoire, Dropcontact est l’une des seules solutions où les crédits non consommés sont reportés sur les mois suivants, tant que vous avez un abonnement actif. Pour conserver vos crédits restants, vous pouvez choisir de downgrader votre abonnement sur notre plus petit Plan : Bronze (29€ ht / mois = 1.000 requêtes).