Est-ce que je peux annuler mon abonnement ?

Oui bien sûr, vous pouvez à tout moment sur simple demande (via notre chat ou par email) suspendre votre abonnement.

Pourquoi pas tout seul depuis votre espace personnel ? Parce que cela nous permet d'avoir vos retours précieux sur le fonctionnement de la solution, vos suggestions d'amélioration, vos encouragements, de vous dire au revoir et merci 😉

Vous êtes client de notre offre Fichiers et il vous reste des crédits à utiliser ? Vous préférerez peut-être passer sur notre premier plan payant (19€HT/mois), cela vous permettra de les conserver sans limite de temps.

Si vous souhaitez malgré tout résilier, votre abonnement sera suspendu à l’issue du cycle d’abonnement en cours.