Puis-je déposer des fichier depuis mon Google Drive ?

Il n'existe pas encore de module sur Dropcontact permettant de déposer directement ses fichiers depuis Google Drive. 

Cependant, vous pouvez télécharger votre document au format Excel et ensuite le faire "glisser" dans la partie "déposez vos fichiers".

Cet article répond-t-il à votre question ? Merci de votre retour ! Nous n'avons malheureusement pas pu enregistrer votre retour. Voudriez-vous bien ré-essayer ?

Vous avez toujours besoin d'aide ? Contact Contact