Mon fichier peut-il être reconnu par Dropcontact sans en-tête ?

Il est indispensable d'ajouter des entêtes de colonnes dans votre fichier avant de le déposer sur Dropcontact 👇

Dropcontact reconnait automatiquement les entêtes de votre fichier et traite le contenu des colonnes en fonction de leurs entêtes 🤖

Il faut donc veiller à ce que vos entêtes de colonnes soient bien nommées et identifiables : "Nom", "Prénom", "Site Web", ou "Entreprise"... par exemple. Pour les fichiers issus de scraping LinkedIn, les entêtes seront bien reconnues.

Pour mémoire, Dropcontact est l’unique solution d’enrichissement qui fonctionne uniquement grâce à des algorithmes en temps réel, et ne possède aucune base de données nominatives. Pour générer des adresses email professionnelles et enrichir vos données de contacts, nos algorithmes ont besoin à minima :

• du prénom, du nom de la personne, et du site web de son entreprise (à défaut le nom de l'entreprise, le SIRET de l'entreprise)
  • OU d'une URL Linkedin de profil.

💡 Le meilleur enrichissement (avec les meilleures performances email) restera toujours celui à partir du prénom + nom + site web.

Does this article answer your question? Thanks for your feedback! Unfortunately, we were unable to register your return. Would you please try again?