Mon fichier peut-il être reconnu par Dropcontact sans en-tête ?

Il est indispensable de mentionner les titres des colonnes de votre fichier ("Nom", "Prénom", "Site Web", ou "Entreprise"...) pour que Dropcontact puisse corriger votre fichier.

Veillez à bien faire correspondre le en têtes avec le contenu des colonnes.

Veillez aussi à remplir pour chaque contact/prospect a minima le prénom, nom et site web de l'entreprise (à défaut le nom de l'entreprise suffit).

Le logiciel a besoin de noms de colonnes cohérents 😉