Si mon fichier .xls a plusieurs feuilles, comment choisir celle à corriger ?

Lorsque vous uploadez un fichier .xls (ou .xlsx) avec plusieurs feuilles, Dropcontact reconnaît automatiquement leur présence et vous propose de choisir celle à traiter. 

Attention, vous ne pourrez sélectionner que la feuille qui dispose d'en-têtes.

Cet article répond-t-il à votre question ? Merci de votre retour ! Nous n'avons malheureusement pas pu enregistrer votre retour. Voudriez-vous bien ré-essayer ?

Vous avez toujours besoin d'aide ? Contact Contact