Comment récupérer mon fichier une fois traité par Dropcontact ?

Une fois traité, nous vous envoyons un email avec le lien vous permettant de télécharger votre fichier.

Il vous renvoie sur la page avec l'historique de vos fichiers.

Il vous suffit ensuite de cliquer sur le bouton de téléchargement dans la colonne "Fichier traité", en face du nom du fichier que vous souhaitez télécharger.

Tous vos fichiers traités restent disponibles à cet endroit.