Comment récupérer mon fichier une fois traité par Dropcontact ?

Une fois votre fichier traité, nous vous envoyons un email avec le lien vous permettant de le télécharger.

Vous pouvez aussi récupérer votre fichier traité directement sur votre compte, dans l'onglet "Mes fichiers", en cliquant sur le bouton Télécharger de la colonne "Fichier traité".

Si votre fichier est disponible, le bouton est vert ; si celui-ci est gris, soyez un peu patient, nos robots 🤖 sont en train de traiter votre fichier.