À quoi correspond un crédit ?

Contrairement à la plupart des solutions du marché, nous n'utilisons pas de base de données (ni achetées ni constituées auprès de nos clients) ce qui nous permet d'être la seule solution d'enrichissement d'informations professionnelles 100% conforme au RGPD.

Nous avons développé nos propres algorithmes de recherche et de vérification des adresses email nominatives professionnelles en temps réel. 1 crédit Dropcontact correspond donc à une requête à notre algorithme pour l'enrichissement d'1 ligne de contact.

👉 1 crédit = 1 ligne de fichier, ou 1 requête API, quelles que soient les données renvoyées.

De plus, au delà de fournir des adresses emails, Dropcontact :

• ajoute la civilité devant les noms de vos contacts
  • rectifie les inversions noms/prénoms et corrige les prénoms
  • détecte les changements d'entreprise
  • ajoute et clean le job title
  • corrige les domaines et les adresses emails fausses
  • normalise les informations de vos contacts
  • enrichit du profil LinkedIn (contact + société)
  • enrichit les données de sociétés (tranche salariale, secteur d'activité, site web, code Naf2, numéros de SIREN…)
Does this article answer your question? Thanks for your feedback! Unfortunately, we were unable to register your return. Would you please try again?