Combien de lignes peuvent être traitées en une seule fois ?

Les fichiers de 100 000 contacts peuvent être facilement traités en une fois. Si votre fichier dépasse ce nombre, il est toujours possible de le séparer en plusieurs fichiers puis de les fusionner sur notre solution (voir fonction "Fusionner Fichiers").

Vous pouvez également nous contacter sur le chat et nous verrons avec vous la solution la plus adaptée.