Comment Dropcontact corrige mon fichier ?

Que vous déposiez un fichier ou que vous l'ayez connecté à votre CRM, Dropcontact effectue les mêmes modifications :

• Toutes les adresses email (personnelles + professionnelles) sont vérifiées avec notre propre algorithme. Si elles sont invalides, Dropcontact les déplace dans le champ “Note”

• Les adresses email sont qualifiées : générique (sales@) / nominative, perso, Jetabl, Pro...

• Sur toutes les fiches contacts avec Prénom, Nom et Nom de Société nous ajoutons l’adresse email professionnelle ( dans 45 à 65% des cas)

• Le prénom est corrigé (majuscules, caractères accentués aussi)

• La civilité est ajoutée, ce qui permet de pouvoir enfin utiliser les fonctions des solutions d’emailing pour accorder correctement vos messages

• Ajout desurl de profil LinkedIn (option payante)

• Pour les entreprises françaises : identification et ajout N° de Siren, siret, code NAF, N° de TVA, numéro de téléphone, tranche salariale, secteur d’activité.

• Dropcontact va également se charger de fusionner intelligemment les doublons de contact pour n'en garder que les informations vérifiées.

Voilà un exemple du résultat 🙂