Si j'ai plusieurs fichiers de contacts, est-il possible de n'en récupérer qu'un seul avec toutes les corrections?

Oui grâce à la fusion des fichiers, disponible en haut à gauche sur la page "Historique des fichiers". Pour cela il est nécessaire que tous vos fichiers aient au préalable été traités par Dropcontact.

Les noms et l'ordre des colonnes entre vos différents fichiers n'a aucune importance, Dropcontact va gérer cela de manière totalement automatique et vous sauver des heures de travail.

Sélectionnez ensuite les fichiers que vous souhaitez fusionner puis cliquez sur le bouton "Fusionner fichiers".