Est-ce que Dropcontact stocke/exploite mes données ?

Vos données sont cryptées et stockées uniquement pour vous permettre d'accéder à une sauvegarde de vos contacts "avant traitement". Elles ne quittent jamais votre compte.

Pour des raisons à la fois éthiques, d’indépendance et de performance, Dropcontact n’exploite ni ne revend aucune donnée.

Ethique : vos fichiers de contact sont strictement confidentiels. Vous n'en feriez pas cadeau à vos concurrents ? Eh bien nous non plus.

Indépendance : notre solution est le fruit du travail continu d'une équipe de développeurs, pas un fragile château de cartes aux données incontrôlables.

Performance : les fichiers de contacts ont un taux d'obsolescence d'environ 30% chaque année. Vous proposer des emails vérifiés sur la base d'un algorithme plutôt que d'une base de données nous permet d'être toujours à jour dans les informations que nous vous transmettons. Et pertinent sur toutes les zones géographiques.

Alors voilà, désolé, vos informations de contact nous passionnent mais ne nous intéressent pas 😜

Does this article answer your question? Thanks for your feedback! Unfortunately, we were unable to register your return. Would you please try again?