Comment modifier mon abonnement ?

Dropcontact fonctionne sous forme d'abonnement mensuel ou annuel.

Vous disposez d'un quota de crédits de recherches, renouvelé à chaque date d'échéance. L'abonnement est flexible et ajustable en fonction de vos besoins.

⚠️ Dropcontact ne fonctionne pas sous forme d'achat de pack de crédits mais sous forme de quota mensuel ou annuel.

Comment augmenter mon quota de crédits ?

💡Un upgrade est effectif immédiatement pour que vous puissiez disposer de vos crédits. La date d'échéance de votre abonnement est modifée à date du jour.

👉 Rendez-vous dans l'onglet "Facturation" > cliquez sur votre plan en cours

👉 Choisissez le plan supérieur de votre choix dans le menu déroulant.

Comment downgrader mon abonnement ?

💡 Un downgrade est effectif à votre prochaine échéance mensuelle, vous ne serez facturé qu'à cette date.

👉 Rendez-vous dans l'onglet "Facturation" > cliquez sur votre plan en cours.

👉 Cliquez sur le menu déroulant et choisissez le plan de votre choix.

Comment résilier mon abonnement ?

💡La résiliation d'un abonnement est effective à votre prochaine échéance mensuelle pour que vous puissiez bénéficier de vos crédits jusqu'à cette date.

👉 Résiliez votre abonnement directement dans l'onglet "Facturation", en cliquant sur votre plan en cours.

👉 Cliquez sur le menu déroulant et choisissez > "Arrêter mon abonnement"

💡 Une pop-up s'ouvre pour vous proposer de passer au plan inférieur et conserver vos crédits ou bien confirmer votre souhait de résiliation.

Does this article answer your question? Thanks for your feedback! Unfortunately, we were unable to register your return. Would you please try again?