Comment modifier mon abonnement ?

Dropcontact fonctionne sous forme d'abonnement mensuel ou annuel.

Vous disposez d'un quota de crédits de recherches, renouvelé à chaque date d'échéance. L'abonnement est flexible et ajustable en fonction de vos besoins.

Les crédits non consommés sont reportés sur les mois suivants, tant que vous avez un abonnement actif.

⚠️ Dropcontact ne fonctionne pas sous forme d'achat de pack de crédits mais sous forme de quota mensuel ou annuel.

Comment augmenter mon quota de crédits ?

💡Un upgrade est effectif immédiatement pour que vous puissiez disposer de vos crédits. La date d'échéance de votre abonnement est modifée à date du jour.

👉 Rendez-vous dans l'onglet "Facturation" > cliquez sur votre plan en cours

👉 Choisissez le plan supérieur de votre choix dans le menu déroulant.

Comment downgrader mon abonnement ?

💡 Un downgrade est effectif à votre prochaine échéance mensuelle, vous ne serez facturé qu'à cette date.

👉 Rendez-vous dans l'onglet "Facturation" > cliquez sur votre plan en cours.

👉 Cliquez sur le menu déroulant et choisissez le plan de votre choix.

Comment résilier mon abonnement ?

💡La résiliation d'un abonnement est effective à votre prochaine échéance mensuelle pour que vous puissiez bénéficier de vos crédits jusqu'à cette date.

👉 Résiliez votre abonnement directement dans l'onglet "Facturation", en cliquant sur votre plan en cours.

👉 Cliquez sur le menu déroulant et choisissez > "Arrêter mon abonnement"

💡 Une pop-up s'ouvre pour vous proposer de passer au plan inférieur et conserver vos crédits ou bien confirmer votre souhait de résiliation.