Puis-je essayer l'intégration CRM de Dropcontact gratuitement ?

Oui, vous avez un essai gratuit (et sans risques !).

💡 L'essai gratuit est disponible sans renseigner de coordonnées bancaires.

📢 Dans le cadre de l'Intégration CRM, nous traitons les fiches de vos contacts (et leads pour SalesForce) dont les prénoms commencent par les lettres A, B, C ou D. Nous traitons également les organisations (entreprises) rattachées.

📢 Dans le cadre des enrichissements réalisés, Dropcontact créé potentiellement des champs qui n'apparaissent peut-être pas encore dans votre CRM. Par exemple, "civilité", "site web", etc.

D'un point de vue pratique, nous vous recommandons de prévenir l'ensemble des utilisateurs de votre CRM (sales, marketing, dev, etc.) avant de lancer le test ðŸ˜‰

La mise à jour des informations est ensuite active pendant 7 jours. Au bout de 7 jours, si vous ne vous êtes pas abonné les enrichissements et les champs créés par Dropcontact sont maintenus 🎁

Vous pouvez à tout moment du test revenir à la version de votre CRM d'avant, en restaurant la sauvegarde avec le bouton "Annuler Test", situé dans votre compte.