Puis-je essayer l'intégration CRM de Dropcontact gratuitement ?

L'essai de Dropcontact dans votre CRM est  gratuit et sans aucun risque ! 💡 Pas besoin de renseigner ses coordonnées bancaires.

Comment se déroule le test de Dropcontact dans mon CRM ?

👉 Lors du test dans votre CRM, Dropcontact traite les fiches de vos contacts (et leads pour SalesForce) dont les prénoms commencent par les lettres  A, B, C ou D. Et également les organisations (entreprises) rattachées.

Par exemple : "Denis Cohen" de la société "Dropcontact" sera traité. Mais "Maxime Pari" de la société "MyBizDev" ne sera pas traité car le prénom du contact ne commence pas par A, B, C ou D.

👉 Pendant le test, Dropcontact n'effectue pas la détection et la fusion des doublons. Cette fonction sera active dès la souscription à l'abonnement.

👉 L'enrichissement des numéros de téléphone à partir de la signature des emails de vos contacts sera également activé après souscription à l'abonnement.

😎 SUPER simple, aucune compétence technique n'est requise.

Dropcontact va automatiquement reconnaître les champs existants dans votre CRM mais aussi créer les champs supplémentaires nécessaires (civilité, site web, etc.)

💡 Veillez juste à posséder les droits administrateur avant de lancer le test.

Comment lancer le test ?

⚠️ Avant de lancer le test, nous vous recommandons de  prévenir l'ensemble des utilisateurs de votre CRM.  😉

👉 Connectez-vous sur l'application Dropcontact, cliquez sur la section "Integration CRM" et choisissez l'offre CRM grâce au petit bouton vert. Ensuite, en bas de page lancez le test sur le CRM de votre choix 🤗

Dropcontact CRM Integration

Combien de temps dure la période d'essai ?

La mise à jour des informations est active pendant 14 jours. Au bout de 14 jours, si vous ne vous êtes pas abonné les enrichissements et les champs créés par Dropcontact sont maintenus. 🎁

Est-il possible d'annuler ou revenir en arrière ?

S'il y a un souci avec l'enrichissement, ou que quelque chose ne fonctionne pas il y a forcément une raison 😉 Contactez le support à l'adresse suivante support@dropcontact.io nous sommes là pour ça. 💚

À tout moment du test, vous pouvez revenir à la version antérieure de votre CRM, en restaurant la sauvegarde avec le bouton "Annuler Test".

Does this article answer your question? Thanks for your feedback! Unfortunately, we were unable to register your return. Would you please try again?