Comment se fait le déploiement de Dropcontact avec Pipedrive ?

La connexion de Dropcontact à votre CRM se fait en un clic, sans intervention technique de votre part.

Lorsque vous lancez le test, Dropcontact vous indique où trouver la clé API de votre Pipedrve à renseigner et la connexion s'établit seule.

Vous souhaitez continuer avec Dropcontact à l'issue des 7 jours de test ? Il vous suffit de vous rendre dans l'onglet "Intégration CRM" et de cliquer sur le bouton "Souscire" à Pipedrive

Enrichir ses contacts B2B directement dans Pipedrive

You're all set 😎