Comment se fait le déploiement de Dropcontact avec Pipedrive ?

La connexion de Dropcontact à votre CRM se fait en un clic, sans intervention technique de votre part. Lorsque vous lancez le test, Dropcontact vous indique où trouver la clé API à renseigner et la connexion s'établit seule.

Vous souhaitez continuer avec Dropcontact à l'issue des 7 jours de test ? Vous n'avez rien à faire, le traitement de l'ensemble de vos fiches existantes se lance de manière automatique.

You're all set 😎