Puis-je voir les informations que Dropcontact a remplacées ou ajoutées ?

Lorsque Dropcontact est intégré dans votre CRM, il s'occupe du nettoyage 🧽 et de l'enrichissement de toutes vos données, vous n'avez plus rien à faire !

Dans cette vidéo, Léa notre Sales vous montre comment Dropcontact agit dans votre CRM 👇

Comment voir ce qui a été enrichi ?

🔔 Pour chaque enrichissement  Dropcontact déclenche une notification dans votre CRM :

• Pipedrive : une "Note" en jaune est créée
  • SalesForce : une ligne est ajoutée dans la rubrique "Activité"
  • Hubspot : une ligne est ajoutée dans la rubrique "Activité"

Exemple de données enrichies par Dropcontact :

👉 L'adresse email

👉 Le numéro de téléphone portable ou de ligne directe

👉 La civilité

👉 Le profil LinkedIn

👉 Pour les entreprises françaises : n° SIREN et TVA, code NAF, adresse du siège de l'entreprise, secteur d'activité, site web, effectif, etc.

Quelles données sont corrigées ?

Dropcontact corrige  automatiquement les informations suivantes :

👉 Les coquilles dans les prénoms référencés

👉 Les inversions nom / prénom

👉 Les coquilles liées au prénom dans les adresses email

👉 Les adresses email saisies existantes et erronées

Does this article answer your question? Thanks for your feedback! Unfortunately, we were unable to register your return. Would you please try again?