Que sont les emails qualifiés de "non_confirme" ?

Il faut garder à l’esprit qu’il n’est pas toujours possible de vérifier l’existence d’une adresse email. La raison ? Le catch-all ! Une entreprise peut avoir configuré son serveur de messagerie en « catch-all », ce qui signifie que le serveur accepte de recevoir tous les emails du domaine et ce, même si l’adresse n’existe pas. Dans ce cas il sera impossible de savoir si une adresse mail existe ou non. Vos emails pourront terminer leur vie sans jamais avoir de lecteur ni même de véritable destinataire, pendant que vous continuez de les relancer pour rien…

Lorsque les domaines fournis dans vos fichiers sont des domaines en Catch-all, nous ne pouvons pas valider les adresses mails que nous trouvons. Ces adresses sont donc taguées comme non-confirme dans les qualifications.

Après avoir vérifié vos contacts avec notre service, si vous ne shootez pas les emails configurés en catch-all, vous obtiendrez des taux de bounces inférieurs à 5%. Mais il y a donc encore des chances pour qu'un email puisse bouncer.