Quelle API de Phantombuster dois-je privilégier pour scraper LinkedIn ?

Vous utilisez Phantombuster pour récupérer des données issues de LinkedIn ?

En récupérant automatiquement des données via LinkedIn, une même entreprise apparaît parfois sous des intitulés différents (par exemple pour la société de téléphonie Free vous trouverez également Free (Sas), Free Reseau, Free Jobs, Iliad Free, etc.)

Ajouter le nom de domaine de l'entreprise de vos contacts permettra d'optimiser la recherche d'adresses emails sur un certain nombre de cas.

Nous vous recommandons ainsi d'utiliser cette API Linkedin Sales Navigator Profile Scraper et de cocher l'option permettant de récupérer également le nom de domaine de l'entreprise actuelle 👇