Comment scraper efficacement LinkedIn avec CaptainData ?

Vous utilisez CaptainData pour récupérer des données issues de LinkedIn ?

Captain Data est une plateforme d'automation qui vous permet d'extraire et d'automatiser les données des sites web. Vous pouvez connecter Dropcontact et CaptainData afin de créer vos propres workflows automatisés et personnalisés.

Connecter votre compte Dropcontact à CaptainData se fait en seulement quelques étapes :

1. Récupérez votre clé API Dropcontact (disponible dans la rubrique "Mon Compte")
  2. Collez cette clé API dans CaptainData > Integration > Dropcontact
  3. Validez en cliquant sur "Save configuration"

Integrer Dropcontact et Captain Data

Vous pouvez ensuite sélectionner un workflow adapté à votre besoin

Workflow Dropcontact CaptainData

• Lead generation workflow with Dropcontact
  • Sales Navigator People Workflow with Dropcontact

Sales Navigator People Workflow with Dropcontact