Comment trouver des emails via Phantombuster ?

Avec Phantombuster, nous recommandons d'utiliser le phantom Sales Navigator Profile Scraper, qui permet d'extraire le site web au moment d'extraire les données du profil (👉 en cochant l'option Extract the profile's company website).

C'est le phantom qui vous permettra d'obtenir le meilleur taux d'enrichissement en adresses email car le nom de domaine du site web aide les algorithmes Dropcontact à identifier la bonne entreprise (et donc le bon email).

Dropcontact est directement intégré dans le phantom pour que le fichier obtenu depuis Phantombuster soit déjà enrichi des informations. Il suffit de choisir Dropcontact en tant que "Email Discovery Service" et ajouter votre clé API Dropcontact disponible ici

Ce phantom a besoin en donnée input des URL LinkedIn de vos profils. Il faudra peut-être en amont faire votre recherche LinkedIn sur vos entreprises / fonctions cibles, et  utiliser le phantom Search Export pour extraire les URL LinkedIn de votre recherche.